Москва, 03.07.2013  - Новости Бутово.

Рейд «Нелегальный таксист» в Южном Бутово

03 июля в ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-1» сотрудники полиции ОМВД России по району Южное Бутово выявили двух нелегальных таксистов.

В первом случае, в 13.30 у дома 10 по улице Веневская сотрудником полиции под видом покупателя был остановлен автомобиль марки “Иран Хондро”, за рулем которого находился 58-летний москвич. Мужчина согласился за вознаграждение подвезти полицейского по указанному адресу. После проверки документов было установлено, что данный гражданин занимался предпринимательской деятельностью без какого-либо разрешения.

Чуть позже вновь на Веневской улице за аналогичное правонарушение был задержан 49-летний уроженец республики Азербайджан, управляющий автомобилем марки “ВАЗ 2106”. У задержанного так же отсутствовали документы, позволяющие заниматься перевозкой граждан.

Автомобили были изъяты и помещены на штрафстоянку.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).

Юлия Аносова, Пресс-группа УВД по ЮЗАО (499) 129-75-56

Источник информации: petrovka38.ru


Поделиться в социальных сетях