Москва, 16.05.2016  - Новости Бутово.

Ребята из бутовского клуба Street Fighter привезли победу с чемпионата России по самбо

Первые чемпионы и призеры России по Боевому самбо из клуба Street Fighter_17 апреля в Москве прошло первенство Москвы и Московской области по боевому самбо, где наши ребята стали чемпионами и попали в сборную Москвы для участия в Первенстве России:

 
1. Запорожский Никита 2004 г.р. вес 33 кг
2. Зулунов Суйорбек 2002 г.р. вес 57 кг и
3. Дубровин Владислав 2000 г.р. вес 82 кг.

 
Наша команда 3 спортсмена и 3 Чемпиона, гордость Тренера_Три чемпиона Москвы были отобраны на чемпионат России.
 
А уже 14 мая они бились в г.Раменское М.О.
Всего было 170 участников с 19 регионов России. Это только те, кто прошел отбор в своем регионе. Приехали самые сильные чемпионы и вице-чемпионы со всей России — Москвы, Санкт-Петербурга, Калужской, Рязанской, Владимирской, Ростовской, Тверской, Московской, Волгоградской областей, Дагестана, Ставропольского края, Ингушетии, Чечни, Чувашской республики и др.
 
Сборная Москвы заняла 1-командное место, 2-е место — Ставропольский край, 3-е место -Санкт-Петербург.
 
Из наших ребят чемпионом стал Дубровин Владислав. Зулунов Суйорбек стал бронзовым призером, а Запорожского Никиту в 3-м бою за выход в полуфинал судейская бригада из Питера засудила, причем сначала отдала победу нашему бойцу, а через некоторое время объявила, что якобы пропустили одно техническое действие спортсмена из Питера и тем самым он по активности выиграл. Весь зал , все зрители были возмущены, но… в бою надо побеждать соперника явно, не по очкам. Тогда вопросов и желание вытащить своего спортсмена за уши не возникнет ни у одной судейской бригады. Вот так…
 
Наши ребята из районов Северное и Южное Бутово занимаются в клубе Street Fighter и выступают по армейскому рукопашному бою, боевому самбо, панкратиону и ММА.
 

Павел Гайтанов, тренер клуба «Street Fighter»

Текст: nashebutovo.com

Фото: Центр боевого самбо им. А.А.Харлампиева (vk.com/cbsambo)/Photo Art Project PicBea


Поделиться в социальных сетях