Москва, 30.06.2016  - Новости Бутово.

Распределительный центр Утконоса в Бутово больше не монополист

Время монополии распределительного центра «Утконоса» в Бутово подошло к логическому завершению. Сегодня стало известно, что запущен в полномасштабную промышленную эксплуатацию новый хаб – распределительный центр, который призван охватить Северо-Западный, Западный, Северный и частично Центральный округа Москвы.

 
«Открытие нового хаба позволит улучшить качество сервиса, а также повысить производительность и эффективность транспортной логистики, так как водитель будет закреплен к определенной зоне доставки.
В планах компании – запустить до конца 2016 года еще один распределительный центр, на Востоке Москвы» — сообщил журналистам Николай Щербань, генеральный директор ООО «Новый Импульс – 50».
 
По данным портала интернет-гипермаркета, Распределительный центр в Бутово располагается на земельном участке в 5 га, а суммарная площадь склада – 43082,80 кв.м.
Гигантский склад обеспечивает возможность одновременной разгрузки и загрузки с 38 докшелтеров (герметизаторов проема), оборудованных перегрузочными модулями грузоподъемностью 6 тонн каждый. Пропускная способность склада достигает 200 большегрузных автомашин в сутки.
Ассортимент товаров, хранящихся на складе, составляет около 26 тысяч наименований. Численность сотрудников распределительного центра составляет 2000 человек.


Поделиться в социальных сетях