Москва, 10.11.2015  - Новости Бутово.

Проект «Сердечко» — психологическая помощь детям с врожденным пороком сердца и их родителям

Сердечко_2В рамках благотворительного проекта «Сердечко» проводятся психологические занятия в русле игровой терапии с детьми и консультации для родителей.
Вся психологическая помощь в рамках проекта оказывается безвозмездно!
К участию в проекте мы приглашаем детей от 7 до 11 лет.

 
Подробнее о проекте и бланк заявки: www.play-therapy-institute.com
Сердечко_1
 
Курс занятий с ребёнком проходит в Семейном психологическом центре игровой терапии «Играниум» по адресу: г. Москва, ул. Южнобутовская 15, www.igranium.ru
 
Проект «Сердечко» организован и реализуется Автономной некоммерческой организацией по оказанию услуг в области психологического консультирования и коррекции «Институт игровой психотерапии». Проект направлен на оказание психологической помощи детям — инвалидам с врожденным пороком сердца (ВПС) младшего школьного возраста.
 
Проект «Сердечко» руководствуется современными исследованиями в области психологического здоровья детей-инвалидов с ВПС, а также Законодательством РФ и Конвенцией ООН о правах ребенка.
Финансирование проекта осуществляется за счет добровольных пожертвований физических и юридических лиц в адрес Института.
 
Цель проекта – оказание безвозмездной психологической помощи детям-инвалидам с ВПС младшего школьного возраста и их родителям.
 
Возможны два вида участия:
«Занятия» — участие ребенка в курсе психологических занятий (программа из 20 встреч, дважды в неделю по 45 мин); и «Консультации» — участие ребенка в диагностике его эмоционально-личностных особенностей (2 часа всего), его законного представителя – в консультации по результатам диагностики (2 часа всего).


Поделиться в социальных сетях