Москва, 23.05.2016  - Новости Бутово.

Приезжий из Средней Азии зарабатывал распространением наркотиков

наркотикиСотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по району Северное Бутово 21 мая возле дома на ул. Грина был задержан 39-летний уроженец Средней Азии по подозрению в распространении наркотических средств.

 
По имеющейся информации в ходе «проверочной закупки», полицейские через интернет смогли приобрести наркотические средства у неизвестного. В ходе переписки сотрудники полиции узнали место, где смогут забрать товар, а также время. Далее в рамках организованной слежки за подозреваемым, в момент производства им закладки наркотического вещества под мусорную корзину возле подъезда, мужчина был задержан. Как выяснилось, при себе он имел еще несколько пакетиков, которые также должен был спрятать недалеко от дома еще для нескольких клиентов.
 
Изъятое вещество оказалось героином общей массой 4 гр. В настоящее время в отношении безработного мигранта возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и избрана мера пресечения в виде ареста.

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях