Москва, 28.06.2016  - Новости Бутово.

Префектура ТиНАО заселится в новое здание в 2017 году

Строительство нового здания префектуры ТиНАО будет завершено к концу 2016 г. Об этом сообщил журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Я думаю, что к концу года будут в основном завершены строительные работы, в следующем году заселение», — отметил М.Хуснуллин, сообщает АГН «Москва»:mskagency.ru
 

Возможный вид на префектуру ТиНАО

Возможный вид на префектуру ТиНАО

Ранее руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что здание префектуры ТиНАО в «новой» Москве будет построено в I полугодии 2017 г. Площадь участка составляет 2,87 га, общая площадь здания — 31,88 тыс. кв. м в том числе надземная часть 26,4 тыс. кв. м, и подземная часть 5,4 тыс. кв. м. Общая площадь помещений автостоянки составит 3,6 тыс. кв. м, она будет рассчитана на 100 машиномест.
 
Напомним, что префектура ТиНАО расположена в районе Южное Бутово, на аллее Витте, 5, в здании некогда предназначавшемся для управы района.
Интересно, что при строительстве этого здания, руководил управой Южного Бутово нынешний префект ТиНАО, Дмитрий Набокин.
Переедет ли управа района Южное Бутово в новое, более просторное здание в 2017 году или останется как и прежде, в отдалении от основной части района на Большой Бутовской улице, 13? Данный вопрос жителей остаётся пока без однозначного ответа.


Поделиться в социальных сетях

Префектура ТиНАО заселится в новое здание в 2017 году: 1 комментарий

  1. Леонид Таращанский

    СПС за информацию и напоминание))))))))))

Комментарии запрещены.