Москва, 17.03.2016  - Новости Бутово.

Префект ЮЗАО Волков О. А. встретится с жителями района Южное Бутово

23 марта 2016г состоится встреча префекта Юго-Западного административного округа города Москвы Волкова Олега Александровича с жителями района Южное Бутово.

 
префект ЮЗАО Волков на встрече с жителями БутоваТема встречи: «О социально-экономическом развитии территории района Южное Бутово».
 
Место проведения: бульвар Адмирала Ушакова, дом 12, Центр культуры и досуга «Лира».
Начало мероприятия запланировано на 19:00

Пресс-служба Префектуры ЮЗАО uzao.mos.ru


Поделиться в социальных сетях

Префект ЮЗАО Волков О. А. встретится с жителями района Южное Бутово: 2 комментария

  1. Витек

    Вот вы тут публикуете поздравления с праздниками от непонятных чиновников, а вы бы лучше новости про как депутаты СБ себе сами из бюджета премию выписали. Вот об этом пишите!!!

    1. Новости Бутово Автор записи

      Витек, спасибо за неравнодушный комментарий!
      Мы внимательно следим за ситуацией с Вами обозначенном информационным вбросом, а иначе это и не назвать. Посудите сами:
       
      1) заседания депутатов местного самоуправления проходят в открытом режиме, на них всегда приглашаются и могут присутствовать местные жители. Т.е. какого-либо секрета в том, что было преподнесено как «СЕНСАЦИЯ», в помине и нет.
       
      2) «себе сами из бюджета премию выписали», здесь также необходимо разобраться прежде чем делать преждевременные выводы, хотя у инфо-вбросов иная задача 🙂 Только ли депутаты СБ, не все ли депутаты муниципальных образований города Москвы? Существует положение о поощрении, и где на Ваш взгляд нарушение? Вы сумму то внимательно поделили на всех депутатов и квартал (квартальная премия на всех депутатов)? По словам депутата из ВМО Южное Бутово, Сергея Беляева, в реале это примерно 15 тысяч в месяц + проездной билет. Не хотите попробовать свои силы?
       
      Таким образом, если уже и писать, то о том, как на самом деле дела обстоят, а не о том как кому-либо выгодно. Наш информационный проект всегда был и будет отстаивать независимую информационную позицию.
      Одновременно с этим, многие ли жители знают и обращаются к своим депутатам? Возможно помощь какую-либо предложили или совет?
      В ближайшее время мы будем освещать деятельность местных депутатов ВМО.
       
      С уважением, Алексей Коваленко (главный редактор).

Комментарии запрещены.