Москва, 28.12.2015  - Новости Бутово.

Предновогоднее обращение к жителям района Южное Бутово от главы муниципального округа, Павла Голубцова

П.В.ГолубцовВ последние дни уходящего года в социальных сетях, в частности, в группах нашего района вышли посты, а точнее, репосты о том, что Южное Бутово, чуть ли не все станет одной сплошной платной парковкой и т.д. и т.п.

За что я получил достаточно большое количество предновогодних «поздравлений» в виде проклятий и обвинений меня в продажности, ну и во всех остальных смертных грехах, наверное, и снег тоже я утащил)).
 
Был даже приложен целый скан документа с моей подписью и моих коллег (к нему я вернусь чуть позже).
Но сейчас я бы хотел сказать не о платных парковках, а на примере вышеупомянутого поста показать, что мы перестаем адекватно воспринимать ту информацию, которую нам усиленно и успешно навязывают через интернет и более того мы все меньше и меньше пытаемся ее отфильтровать и с легкостью принимаем ее за истину, а ведь так проще, думать ведь не надо, все выводы уже сделаны за нас и даже не возникает желания просто проверить. А зачем проверять, не доверять нужно информации из новостей, которые льются из «зомбоящика», а в контакте, в фэйсбуке в одноклассниках пишут только кристально честные люди, а особенно честными они становятся, если поливают грязью, при чем не важно кого, они ведь борцы с режЫмом. Я долго не комментировал опубликованные посты о парковках в районе, все ждал когда кто-то прочитает текст документа приложенного, в качестве «пруфа», увы…
 
В следующем году выборы в госдуму и автор поста представитель одной парламентской партии и ему, как оказалось абсолютно не важно как и чем, «мочить» своих соперников, да он и не рассчитывал, что кто-то будет вникать в суть документа. который он прикладывает, он прекрасно понимал, что все поведутся на его текст комментария. И здесь претензий к нему нет, он политик, пусть и начинающий, и пытается играть по правилам взрослых и популярных дядей из большой политики. Ведь опубликованный документ — это по сути отчет о том, что приняты решения в 56 районах Москвы, где с конца декабря начали действовать участки платных парковок, но в нем ни слова не сказано о том, что в Бутово с 2016 года.
И очень жаль, что никто из тех людей, которые меня проклинают, ссылаясь на опубликованный документ, его даже не прочитали.
 
Примерно, похожее происходило и с публичными слушаниями по ТПУ «Бунинская Аллея». Везде в интернете публиковались посты и петиции, что засыпят наши Черневские пруды и сделают там дорогу, а на месте парка сделают парковку, но ведь это уже не политическая борьба — это откровенная ложь и неуважение всех тех, кому адресована эта «информация». И я не защищаю данный проект, мне он тоже во многом не нравится, и дело опять же не в проекте, а дело во лжи, которую используют некоторые «товарищи» в своих целях.
 
Примерно, похожая ситуация по трассе Солнцево — Бутово — Видное, сколько было выступлений против дороги в варианте, который предлагал Совет депутатов, чтобы дорога прошла, как можно дальше от жилой застройки по пустырю, однако пожелания «жителей» услышали, проект депутатов отклонен, теперь на месте где депутаты предлагали проложить дорогу, появится новый огромный жилой микрорайон.
 
Мне действительно, искренне становится обидно, когда люди верят в откровенную и неприкрытую ложь. Я хочу пожелать нам всем в следующем году быть чуточку добрее друг к другу, мудрее и вспомнить, что мы умеем не только слушать, но и слышать друг друга.
 

С наступающим всех Новым годом!!! Ваш Павел Голубцов.


Поделиться в социальных сетях