Москва, 08.03.2016  - Новости Бутово.

Поздравление с 8 марта от главы муниципального округа Южное Бутово

тюльпаны (2)В наших широтах календарь редко дружит с реальностью за окном. Кругом снег, мороз и ветер, а мы всё равно точно знаем: весна пришла! Как мы это узнаём? По каким таким приметам? Стоит повнимательнее посмотреть по сторонам. Повсюду букеты мимоз и тюльпанов. В отделах парфюмерии и других дамских штучек, куда обычно редко ступает мужская нога, — очереди из представителей сильного пола. Женщины – загадочнее, мужчины – сосредоточеннее. Да-да, всё говорит о том, что 8 Марта уже наступило.

 
Все наши подвиги – ради неё, женщины, Прекрасной Дамы, которая наполнила жизнь смыслом, подарила лучшие мгновения, помогла, утешила, была и остаётся верной спутницей и боевой подругой. Только посмотрите: самые трудные роли всегда достаются ей! Выносить и родить ребёнка может только женщина. Ухаживать за больными, учить непоседливых детей – это тоже у неё получается лучше. Наверное, не осталось в мире профессий, которые бы не были освоены женщинами: руководители предприятий, лётчики, пожарные, государственные деятели – всё нашим дамам по плечу!
 
Хотя любим мы их, конечно, совсем не за это. Рядом с ними мы, мужчины, чувствуем себя сильными и нужными. Благодаря им знаем, что такое любовь и нежность, каждый день говоря спасибо просто за то, что они есть!
 
П.В. ГолубцовДорогие наши женщины! Берегите себя! Вы так много всего успеваете, взваливаете на свои плечи столько дел и забот, часто забывая о себе. Пусть в вашем плотном графике у вас остаётся время и для себя. Я желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех ваших начинаниях. Пусть рядом с каждой из вас будет сильное плечо, любимый мужчина, на которого можно опереться, с которым тепло и радостно идти по жизни. Счастья вам! Любви, красоты, вдохновения!

Павел Викторович Голубцов

Глава муниципального округа Южное Бутово


Поделиться в социальных сетях