Москва, 21.06.2016  - Новости Бутово.

Полицией задержан мужчина по подозрению в краже рабочего инвентаря

Сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по району Южное Бутово 20 июня на Россошанской улице по подозрению в краже был задержан 30-летний москвич.

 
Ранее в отдел полиции с заявлением обратился представитель одной из столичных компаний по уборке территорий, который рассказал, что персонал, придя с утра на работу, обнаружил сорванный замок с чердачного помещения и пропажу инвентаря. Неизвестный проник на чердак и похитил лопаты, метлы, грабли, 3 бензотриммера, а также другие предметы для уборки.
 
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции, опросив местных жителей, установили, что днем позже мужчина, проживающий в одном из близлежащих домов, предлагал приобрести у него по заниженной цене оборудование для работы на даче.
 
Задержали подозреваемого в его собственной квартире, где была обнаружена и часть похищенного. По словам злоумышленника, он давно наблюдал за работниками, которые по вечерам складывали оборудование на чердаке в его подъезде. С целью получения прибыли мужчина проник внутрь и похитил инвентарь.
 
В отношении подозреваемого ОД ОМВД России по району Южное Бутово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях