Москва, 07.04.2014  - Новости Бутово.

Полицейские задержали подозреваемых в квартирном разбое

1 апреля в полицию с заявлением о разбое обратился мужчина, проживающий в одном из домов по улице Грина.

 
Он рассказал, что накануне вечером потерпевший пригласил в гости девушку для оказания интимных услуг. Однако утром она пустила в квартиру заявителя своего знакомого, который ударил хозяина, после чего у них завязалась потасовка.
 
В результате нападавший связал потерпевшего веревкой, а девушка, помогая своему сообщнику, ударила заявителя электрошокером, после чего они забрали из квартиры все ценные вещи, документы и скрылись.
 
По данному факту СЧ СУ УВД по ЮЗАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой).
 
4 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Московского уголовного розыска совместно с сыщиками из УВД по ЮЗАО при силовой поддержке ЦСН столичной полиции на Флотской улице задержали подозреваемых. Ими оказались 26-летняя гражданка и 29-летний уроженец Саратовской области, проживающие в Москве на съёмных квартирах, по различным адресам.
 
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.
[slideshow_deploy id=’5598’]
Сотрудники МУРа обращаются с просьбой ко всем пострадавшим от действий данных граждан звонить по тел. (495) 694-93-32 или в службу «102» (с мобильных — 112).
 
Алексей Бахромеев

Управление уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве
(495) 694-91-27


Поделиться в социальных сетях