Москва, 06.03.2015  - Новости Бутово.

Полицейские ЮЗАО подарили хорошее настроение женщинам-водителям в преддверии «8 марта»

Сегодня на дорогах Юго-Западного округа прекрасных дам, управляющих транспортными средствами ждал сюрприз.

Специально, в преддверии празднования международного женского дня «8 марта», инспекторы ГИБДД УВД по ЮЗАО подготовили подарки и сувениры для самых прекрасных участников дорожного движения.
 
В этот день инспектор ДПС взмахом жезла останавливал авто-леди не для того, чтобы поругать невнимательную даму, а для поздравлений и теплых слов. На территории ЮЗАО подобные акции проходят более 8 лет, но в этом году полицейские решили подготовить сюрприз и для самых главных участниц дорожного движения – для водителей автобусов. До сегодняшнего дня проведение данной акции держалось в строжайшем секрете и лишь директор автобусного парка № 18 ГУП «Мосгортранс» знал о намерениях полицейских. До последней минуты Андрей Яшкин помогал инспекторам ДПС с маршрутом передвижения автобуса за рулем которого уже не первый год трудится очаровательная Карина Козлова.
IMG_2986_И вот из-за поворота появился тот самый автобус № 264. Все кто стоял на остановке с интересом наблюдали, как в кабинку к водителю постучался улыбчивый инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО капитан полиции Алексей Кузьмин с букетом тюльпанов. Покраснев от смущения Карина Козлова с улыбкой приняла цветы, выразив благодарность за столь приятный и столь неожиданный сюрприз: «Для меня в действительности это неожиданный подарок. Обычно инспектора ГИБДД я вижу либо когда проезжаю мимо поста на автобусе, либо когда они приходят для проведения с нами мастер-классов. Но сегодня передо мной обычно серьезный и строгий полицейский предстал в новом виде. На самом деле это яркое чувство его сложно описать словами, но такой сюрприз я не забуду никогда и уже сегодня по окончанию смены расскажу всем своим знакомым. Спасибо Вам наши защитники за такие яркие и незабываемые впечатления» — сказала Карина Козлова. Но не только водителя ждал весенний букет. Всем прекрасным и милым дамам находящимся в этот момент в автобусе, полицейские вручили тюльпаны, поздравив по громкой связи с наступающим праздником, отметив что «8 марта» — это самый светлый и яркий день в году.
 
IMG_2996_В этот день много эмоций было подарено прекрасным дамам. В адрес всех женщин за рулем, от Госавтоинспекции Юго-Западного округа звучали самые теплые слова поздравлений и, конечно же, обязательные пожелания благополучной, безопасной и доброй дороги!
 
Как отметил начальник Управления полковник полиции Юрий Демин: — «Мнение о сотрудниках полиции в большей степени зависит от того, как о нем отзывается общество, а точнее именно граждане, которым чаще всего удается видеть полицейских при исполнении – будь то участковый уполномоченный или сотрудник автоинспекции. Так в преддверии празднования Международного Женского Дня «8 марта», наши прекрасные дамы смогли более тесно пообщаться с теми, кто охраняет их безопасность и безопасность остальных участников дорожного движения. Подобные мероприятия улучшают отношение между водителями и сотрудниками Госавтоинспекции. Ну и ко всему, подарив цветы и маленькие сувениры, мы еще дарим положительные эмоции и хорошее настроение на праздничные дни».
 
Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях