Москва, 27.10.2014  - Новости Бутово.

Полицейские провели рейд направленный на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере пассажирских перевозок.

На территории района Южное Бутово было выявлено выявили 4 граждан, осуществлявших незаконную деятельность за денежное вознаграждение.

 
В отношении всех нарушителей, уроженцев республики Таджикистан и Узбекистан, составлены материалы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, лицензии) ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил, установленных действующим законодательством.
 
Данный рейд был дополнением к мероприятию «Мигрант-2014», в ходе которого полицейские ЮЗАО задержали 267 иностранных граждан.
26 октября в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» сотрудниками УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве были проведены 50 оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов нарушения миграционного законодательства.
 
В ходе них были проверены 349 объекта, расположенных на территории Юго-Западного округа г. Москвы. В их число входят гостиницы и общежития, автостоянки и вокзалы, гаражные кооперативы, промышленные зоны и объекты потребительского рынка.
 
Кроме того, проверены 574 квартир, 99 чердаков и 97 подвальных помещений. В ходе отработки квартир, гостиниц и общежитий выявлены 9 объектов, сдаваемых в поднаем с нарушением порядка и правил, установленных действующим законодательством.
 
В ходе проверки строительных площадок расположенных на территории района Зюзино, Академический, Коньково и Ясенево, полицейские обнаружили 267 иностранных граждан, которых для установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации доставили в территориальные подразделения. В результате в отношении 23 граждан приезжих из стран Средней Азии были составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). В отношении 17 вынесено решение о депортации в форме самостоятельного контролируемого выезда.
 

Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях