Москва, 28.11.2014  - Новости Бутово.

Ранее угнанный в Бутово автомобиль был обнаружен полицейскими на ул. Изюмская

В ОМВД России по району Южное Бутово поступило сообщение от 43-летнего москвича. Мужчина рассказал, что на несколько дней уехал на дачу, а вернувшись 25 ноября обнаружил пропажу автомобиля «Митсубиси» стоимостью 510 тысяч рублей.

 
Расстроенный гражданин просил полицейских о помощи, так как это не просто дорогостоящая иномарка, а память о его покойном брате, который был владельцем этого авто.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 26 ноября сотрудники отдела уголовного розыска заприметили похожий по описанию автомобиль припаркованным на Изюмской улице. В ходе организованной засады, спустя сутки к данному авто подошел неизвестный и попытался уехать, но был задержан оперативниками. В ходе осмотра полицейские увидели, что провода зажигания были соединены на прямую.
Подозреваемый, 36-летний житель Ижевска признался, что автомобиль позаимствовал лишь на неделю, пока в салон не поступит его собственный автомобиль..
 
В отношении мужчины полицейские все же возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), избрав меру пресечения в виде заключения под стражу.
 

Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях