Москва, 23.10.2013  - Новости Бутово.

Подведены итоги работы управ районов ЮЗАО за 9 месяцев.

UZAOРейтинг составлялся на основе выполнения программы по благоустройству, содержанию многоквартирных домов и уровню исполнительской дисциплины в работе с обращениями граждан.

 
1-е место решено никому не присуждать, остальные места распределились следующим образом:
Северное Бутово, Черемушки, Зюзино, Обручевский район, Академический район, Теплый Стан, Ломоносовский район, Гагаринский район, Коньково, Южное Бутово, Ясенево, Котловка.
 
3024 жилых дома, в том числе и 100 ведомственных, 327 ЖСК, 702 ТСЖ и 28 общежитий подготовлены к зиме в сроки, установленные правительством Москвы, — с удовлетворением отметили участники очередного оперативного совещания.
 
Переход на зимний режим эксплуатации жилья, резюмировал префект ЮЗАО Олег Волков, удалось завершить без существенных эксцессов благодаря тому, что в большинстве районов начали планомерно готовиться к нему загодя. Это, однако, не означает, заметил префект, что все прошло, как говорится, без сучка, без задоринки. Неприятно удивило, в частности, непомерно большое количество жалоб жителей (и как следствие — претензий специалистов инспекции жилищного надзора по ЮЗАО) в Ломоносовском районе, обычно отличавшемся хорошей организацией этой работы, а также «недокомплект» тракторов и средств малой механизации в некоторых районах.
 
Александр ХАРИТОНОВ, «За Калужской заставой»

 
Источник информации: gazetauzao.ru


Поделиться в социальных сетях