Москва, 14.11.2016  - Новости Бутово.

Подстанция скорой медицинской помощи в Щербинке откроется в 2017 году

skoraya-pomoshh_«В следующем году за счет средств городского бюджета мы планируем построить и ввести в эксплуатацию 6 новых поликлиник в Москве», — сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв.
«Кроме этого, в следующем году будут открыты 4 подстанции скорой медицинской помощи, построены новый патологоанатомический корпус с экспериментальной лабораторией для Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В.Склифосовского, реабилитационный комплекс Детского кардиоревматологического санатория № 20 «Красная Пахра» в городе Троицк и реконструировано здание патологоанатомического корпуса Городской клинической больницы № 50 на улице, Вучетича, д.21»
 
Напомним, ранее сообщалось, что подстанция будет открыта в конце 2016 года: news-butovo.ru/19432
 
«В период 2016-2019 гг. по Городской программе «Столичное здравоохранение» запланировано строительство и ввод в эксплуатацию 41 объекта капитального строительства, в том числе в 2016 – 6 объектов (2 сданы), в 2017 – 15 объекта, в 2018 – 12 (+1) объектов, в 2019 – 8 объектов.
Объем средств инвестиционной программы на строительство объектов здравоохранения на четырёхлетний период составляет 50,9 млрд. рублей»: ds.mos.ru
 
В районе Южное Бутово, подстанция скорой медицинской помощи на 20 машиномест возводится в Северной коммунальной зоне, микрорайона Щербинка, на пересечении ул. Маршала Савицкого и проектируемого проезда № 728.
 
psmp_2Подстанция представляет собой трехэтажное здание общей площадью более 3,5 тысяч квадратных метров и является специализированным учреждением по оказанию экстренной внебольничной и внеполиклинической помощи населению. ПСМП функционирует в круглосуточном режиме и режиме чрезвычайных ситуаций.
 
Здание включает в себя помещения оперативной части, медицинской части, служебные и бытовые помещения, помещения транспортной части, вспомогательные и складские помещения.
 
psmp_1На первом этаже расположены вестибюль, лифтовые холлы, помещение для уборочного инвентаря, электрощитовая, венткамера, диспетчерская, служебные комнаты, перевязочная, кладовые, санузлы, автостоянка, мойка автомобилей.
 
На втором этаже находятся гардеробные и душевые для персонала, водителей и производственных рабочих, санузлы, лифтовые холлы, кладовые, служебные комнаты, помещение сушки одежды и обуви.
 
На третьем — административные помещения, зал собраний, служебные помещения, санузлы, лифтовые холлы, кладовая, служебные комнаты, помещение для мойки и сушки инструментов.
 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/20156


Поделиться в социальных сетях