Москва, 20.06.2019  - Новости Бутово.

Подписная кампания в поддержку выдвижения московских депутатов на выборах в Мосгордуму в самом разгаре

Какие вопросы задают люди перед тем, как ставят подпись за выдвижение кандидата? Об этом мы сегодня поговорили с волонтерами – сборщиками подписей в поддержку действующего депутата МГД Людмилы Гусевой.

 

Волонтеры, собирая подписи и наказы, каждый раз одновременно проводят и небольшой социологический опрос. Многие люди не торопятся уходить, а начинают беседу, спрашивают ребят об их жизни и интересах, рассказывают о себе. Вопросы задают самые разные. Постепенно волонтеры даже составили небольшой мини-рейтинг тем, которые волнуют жителей Северного и Южного Бутово. На первом месте идут вопросы здоровья: станет ли проще попасть к узким специалистам, скоро ли откроется больница в Коммунарке, заработают ли новые стоматологические кабинеты. Вторая позиция – какова судьба долгостроев, которые никак не украшают наш любимый район. Замыкает тройку самых главных для бутовчан вопросов тема озеленения — посадка деревьев, полив всех уже высаженных растений.

 

Здорово, что бутовчане проявляют активную гражданскую позицию, готовы остановиться и поговорить с волонтерами о будущем района и его жителей.


Поделиться в социальных сетях

One thought on “Подписная кампания в поддержку выдвижения московских депутатов на выборах в Мосгордуму в самом разгаре

  1. Лариса

    Вообще-то, мы подписывали для проведения метро в наш район, а не в поддержку Гусевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.