Москва, 17.07.2013  - Новости Бутово.

Плоскостной транспортно-пересадочный узел, «ул.Скобелевская»

Жители района Южное Бутово, особенно проживающие вблизи ул. Скобелевская, обеспокоены планами по застройке зелёной зоны парковочными местами.
Как стало известно редакции Новости Бутово, 13 июня 2013 года состоялось совещание с участием представителей ГКУ «ДКР», ГУП «Мосгортрансниипроект» и инициативной группы жителей, в составе 4-х человек.
Итогом встречи стал протокол, в котором обозначены следующие решения:

1. Отказаться от устройства парковки на территории сквера «Беловежская пуща» (сквер перед домами по ул. Скобелевская, д. 5; д. 5, к. 1).
2. Отказаться от устройства рекреационной зоны на территории сквера «Лукоморье» (сквер перед домами по ул. Скобелевская, д. 19; д. 19, к. 1).
3. Сохранить в зоне ТПУ детскую площадку (б-р Адмирала Ушакова, д. 3).
4. Предусмотреть устройство декоративных ограждений между парковкой торгового центра (ул. Скобелевская, д. 14) и дворовой территорией жилого дома (б-р Адмирала Ушакова, д. 3).
5. ГУП «Мосгортрансниипроект» внести изменения (указаны в п. 1-4) в ПСД и направить схему зонирования ТПУ на пересогласование в Комитет по архитектуре й градостроительству г. Москвы в срок до 18.06.2013г.

Нашему вниманию представлен так же открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству в 2013 году наружных сетей электроснабжения транспортно-пересадочных узлов, в том числе и по адресу: г. Москва, метро Улица Скобелевская.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=6541385
В открытом доступе жители имеют возможность следить за развитием ситуации, а так же контролировать соблюдение договоренностей.


Поделиться в социальных сетях

Плоскостной транспортно-пересадочный узел, «ул.Скобелевская»: 1 комментарий

  1. Дмитрий

    На Скобелевскеой уже бытовку поставили с планом этого ТПУ.
    На этой станции войти в вагон утром невозможно. Куда еще людей трамбуют чинуши?
    У стоящих рядом высоток практически отсутствует домовая территория. Свои машины ставить некуда, так еще и чужие хотят засунуть. Чудеса!

Комментарии запрещены.