Москва, 27.04.2016  - Новости Бутово.

Петровский дворик и ТПУ Скобелевская, вновь на устах…

26 апреля 2016г состоялось внеочередное заседание Совета депутатов МО Южное Бутово, на котором в числе прочих были рассмотрены и вопросы с участками, где застройщики/арендаторы планируют осуществить ранее задуманное строительство.

 
Собрание депутатов МО ЮБ-1Решение депутатов было единогласное. Мы категорически не поддерживаем данные проекты, ни по Петровскому дворику, ни по ТПУ Скобелевская, как уже собственно ранее и было выражено в предыдущих решениях.
 
Со своей стороны мы сделаем всё возможное, для защиты интересов жителей.
 
В частности, было принято решение провести встречу жителей, районных депутатов и представителей застройщика/арендатора земельного участка.
Собрание состоится 28 апреля 2016 г. в 2009 школе (СП-3), в 19:00.
Адрес: ул. Адмирала Лазарева, д. 40, к. 2.
 
Приглашаются жители! От Вашего мнения, от вашего голоса, сейчас действительно зависит очень многое!

Голубцов Павел Викторович

Глава муниципального округа Южное Бутово

 
Из Решений Собрания депутатов:
По ТПУ Скобелевская:
«В связи с ранее принятыми решениями, в том числе по межеванию территории, застройка данного участка, строительство данного объекта нанесёт непоправимый ущерб и крайне ухудшит уровень комфорта проживания, создаст дополнительную угрозу общественной безопасности, строительство данного объекта категорически недопустимо. Данный проект не отвечает интересам жителей, а несёт в себе лишь коммерческий характер.
Направить данное решение в представительные органы власти города Москвы, в исполнительные органы власти, в том числе: Москомархитектуру, Департамент городского имущества, Метрополитен и Префектуру ЮЗАО г.Москвы.»
По Петровскому дворику:
Решение_1стрРешение_2стр
 
Напоминаем, что все Решения Совета депутатов МО Южное Бутово публикуются на сайте: www.south-butovo.ru/vmo/sobranie/170.html


Поделиться в социальных сетях