Москва, 02.11.2017  - Новости Бутово.

Перспективы каршеринга в Бутово весьма туманны

В неприятной ситуации оказалась на днях известная компания — предоставляющая услугу каршеринга, клиент которой весьма неудачно завершил аренду на Чечёрском проезде в районе Южное Бутово.

 

Фото: Максим Билокриницкий

Неизвестные преступники буквально «разули» автомобиль, оставив его без колёс.
К сожалению, совершившие кражу не задумываются о возможных последствиях не только для себя, ведь перспективы охвата каршеринга в Бутово могут оказаться под большим вопросом. Не сложно предположить, что в случае изменения политики каршеринговых компаний, введя ограничение зоны завершения парковки для районов Бутово, пострадает прежде всего сам житель — потребитель современной и действительно востребованной услуги.
 
Одним из выходов для сложившейся ситуации может стать установка специальных датчиков на колёса, сигнализирующих о попытке кражи — такое мнение выразила пресс-служба одного из каршеринговых сервисов.
 
Каршеринг (от англ. car sharing) — автоматизированная поминутная аренда автомобиля. Услуга предназначена для коротких поездок по городу и его окрестностям. Пользователь сервиса платит только за аренду машины; оплата топлива, ремонта, обслуживания и страхования автомобиля ложится на плечи арендодателя.
Особенность столичной схемы каршеринга заключается в том, что клиент может арендовать машину в любом месте города, без привязки к конкретным стоянкам. Оставить автомобиль, завершая аренду, также можно в любом удобном для клиента месте, разрешенном ПДД и арендодателем.

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/24401


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.