Москва, 14.08.2015  - Новости Бутово.

Парковые забеги, теперь и в Бутово!

Уже в эту субботу, 15 августа, в Южном Бутово состоится тестовый забег Parkrun Бутово, но уже после него, каждую субботу, в 9:00 подобные забеги станут регулярными.

Parkrun Бутово — это еженедельный бесплатный забег на 5 км с фиксацией времени!

По информации от организаторов, «трасса пройдёт по асфальтированной дорожке вдоль ветки лёгкого метро и по дорожкам парка вокруг прудов. Рельеф трассы плоский, без большого набора высоты. Старт расположен между станциями метро «Бунинская аллея» и «Улица Горчакова». Финиш расположен на мосту рядом со стартом.
Маршрут забега начинается на прямой по асфальту вдоль линии метро к станции «Улица Горчакова», потом поворачивает к станции «Бунинская аллея». Далее обратно бежим к месту старта и заворачиваем в парк вдоль прудов на речке Корюшка. Вокруг прудов мы делаем два круга и финишируем на мосту рядом со стартом.»

 
Сколько стоит участие?
Нисколько — это абсолютно бесплатно! Только, пожалуйста, зарегистрируйтесь перед первым забегом. Вам придется зарегистрироваться в системе parkrun всего один раз. Не забудьте взять на забег распечатанную копию своего штрихкода (запросить напоминание). Если вы придёте без штрихкода, ваш результат не будет учтён.
Как быстро я должен бежать?
Все мы бегаем исключительно ради удовольствия. Просто присоединяйтесь к нам и бегите так быстро, как хотите!
 
parkrun (по-русски читается как «паркран») — это название бегового движения, получившего широкое распространение в ряде стран за последние несколько лет. Собирательно паркраном называют все пятикилометровые забеги, которые проходят каждую неделю в городских парках. Участие в них бесплатное, и требует от бегунов лишь онлайн-регистрации.


Поделиться в социальных сетях