Москва, 27.04.2016  - Новости Бутово.

Парковочное место для автоледи стало дороже свободы

автоледи_Необычный звонок поступил поздней ночью в ОМВД России по району Южное Бутово. Мужчина сообщал, что на парковке возле дома по Южнобутовской улице у него возник конфликт с авто леди.

 
Когда он уже припарковал свой «ВАЗ 21102», к нему подбежала неизвестная и стала уверять, что это ее место, она его первая увидела, но просто не успела подъехать. При этом она выражалась нецензурно и обещала отомстить, если он не уедет с парковки. Мужчина был уже готов уступить даме место, но тут она беспричинно стала пинать его машину и для убедительности своих намерений, оторвала зеркало у авто.
 После случившегося мужчина решил все же выйти из автомобиля и успокоить разбушевавшуюся «бестию», но не тут то было. Гражданка накинулась на него с кулаками, а в завершении своих хулиганских действий, схватила с земли бутылку и ударила ею мужчине по голове. Растерявшись от столь дерзкого поведения, гражданин заперся в автомобиле и решил вызвать полицейских.
 По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники уголовного розыска, которые по «горячим следам» в соседних дворах обнаружили подозреваемую. Ею оказалась безработная, 30-летняя приезжая из СНГ. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (Хулиганство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях