Москва, 20.01.2014  - Новости Бутово.

Пьяный муж сбежал от жены и экипажа полиции, разбив 2 служебные машины..

arestПьяный водитель Volkswagen выгнал из машины жену, уходя от полицейских в Южном Бутово, сбил одного из них, протаранил две служебные машины и был задержан только на МКАД, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

 
«Около 5.00 у дома 2 по улице Адмирала Лазарева к капитану полиции из экипажа вневедомственной охраны обратилась женщина. По ее словам, пьяный муж вытолкнул ее из автомобиля, после чего скрылся», — сказал собеседник агентства.
 
Сотрудники полиции обнаружили описанный гражданкой автомобиль и попытались его остановить. Однако на требование полиции мужчина не отреагировал, сбил сотрудника полиции и снова скрылся. Правоохранитель позже обратился за помощью в травмпункт.
Как сообщили в ГУМВД, через некоторое время на пересечении улиц Старобитцевская и Куликовская Volkswagen врезался в служебный «ВАЗ-2114». Для оказания помощи был направлен еще один экипаж полиции.
 
«Скрывавшийся от сотрудников полиции водитель Volkswagen на 23 км МКАД столкнулся еще с одним служебным автомобилем, после чего был задержан. В результате ДТП пострадал сам пьяный беглец — с травмами он был доставлен в медучреждение», — добавил собеседник.
По факту произошедшего проводится проверка, будет принято процессуальное решение.
 
Источник информации: ria.ru


Поделиться в социальных сетях