Москва, 08.04.2015  - Новости Бутово.

Cотрудники уголовного розыска задержали автомошенника

31 марта в 17.15 в дежурную часть ОМВД России по району Северное Бутово обратилась 39-летняя жительница Московской области с заявлением о мошенничестве.

 
Женщина рассказала, что 23 марта на улице Поляны встретилась с неизвестным гражданином для приобретения автомашины «Хендай» стоимостью 520 тыс. рублей, объявление о продаже которой потерпевшая нашла на одном из сайтов сети Интернет. После получения документов на транспортное средство у заявительницы возникли сомнения в их подлинности, в связи с чем она обратилась в полицию.
 
6 апреля в 15.00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Северное Бутово на улице Грина был задержан подозреваемый в мошеннических действиях. Им оказался 45-летний москвич, который продал автомобиль с измененными номерными агрегатами.
 
7 апреля в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях