Москва, 07.12.2015  - Новости Бутово.

Оперативники Северного Бутово задержали подозреваемого в мошенничестве

24 октября в дежурную часть ОМВД России по району Северное Бутово обратилась 39-летняя жительница столицы с заявлением о мошенничестве. Женщина рассказала, что в августе 2015 года с помощью объявления в интернете сдала свой автомобиль марки «Пежо-Бокстер» незнакомому мужчине на 2 месяца, по истечению срока сдачи арендатор пропал вместе с автомобилем.
 
Материальный ущерб составил более 700 тысяч рублей.
 
5 декабря в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Северное Бутово на территории Московской области был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Задержанным оказался 29-летний безработный уроженец Московской области, который был полностью изобличен в совершении данного преступления.
 
Полицейскими было установлено, что злоумышленник и не планировал возвращать машину хозяйке, он с помощью поддельных документов переоформил автомобиль на себя. Мужчина хотел таким незатейливым способом стать владельцем данного транспортного средства.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество), в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях