Москва, 22.10.2016  - Новости Бутово.

Окружной рейд по борьбе с нелегальной торговлей не обошёл район Южное Бутово

stydno_Рейд по борьбе с нелегальной торговлей прошёл в Юго-Западном округе Москвы. Многочисленные выявленные факты нелегальной торговли не сильно беспокоили того, кого должны были в сезон и вот почти под закрытие стало известно о совместной работе полицейских с представителями префектуры ЮЗАО при проверке документов у уличных торговцев в районе Южное Бутово.

 
На бульваре Адмирала Ушакова продавец дыней и арбузов попался на фальшивых документах и это несмотря на то что с 1 октября все бахчевые развалы в Москве официально закрыты. Товар изъяли, а горе-продавца отправили в полицейский участок для выяснения личности.
 
12591У метро «Бунинская аллея» проверяющие «поймали» хозяина импровизированного кафетерия на колесах без документов. В соответствии со статьей 11.13 Московского Административного кодекса ему придется заплатить штраф.
12592В префектуре Юго-Западного округа по всем выявленным фактам незаконной торговли составили административные протоколы. — сообщает сайт окружной газеты gazetauzao.ru
 
Вполне очевидно, что для действительной эффективности, подобные профилактические меры должны приниматься в постоянном режиме, особенно по всем известным адресам, у станций лёгкого метро.
 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/19759


Поделиться в социальных сетях