Москва, 12.09.2016  - Новости Бутово.

Охрана общественного порядка в период выборов 18 сентября 2016 года

banner-gdВ период выборов в органы Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, стражи правопорядка Юго-Западного округа, оказывают всестороннюю поддержку избирательной комиссии. Они обеспечивают правопорядок на пунктах голосования и отвечают за сохранность избирательной документации, бюллетеней.

 
В день голосования на каждом избирательном участке будут нести службу сотрудники полиции округа. Граждане смогут незамедлительно обратиться к стражам правопорядка и сообщить о фактах нарушения регламента голосования, а так же о попытках провокаций и хулиганских действиях.
 
«Особое внимание уделяется антитеррористической безопасности, все территории примыкающие к избирательным участкам взяты под особый контроль. За три дня до голосования, участки будут взяты под усиленную охрану. Так же, все объекты предназначенные для проведения выборов и здания государственной власти, будут проверяться кинологической службой. Вся избирательная документация перевозиться под неустанным контролем полиции, а парковки автотранспорта расположатся на определённом отдалении от избирательных участков. Полицейские будут нести круглосуточную охрану, и патрулировать вверенную им территорию. Список возможных нарушений велик, и в обязательном порядке за соблюдением законодательства будут следить сотрудники полиции УВД по ЮЗАО, но и граждане, проявляя бдительность, внесут неоценимый вклад в борьбу за честные выборы» — рассказал заместитель полиции (по ООП) полковник полиции Николай Тришин.
 
Полицейские округа готовы к проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которое состоится 18 сентября 2016 года.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/19240


Поделиться в социальных сетях