Москва, 23.04.2016  - Новости Бутово.

Официальный комментарий ГУ МВД России по г. Москве по обнаруженному в Северном Бутово схрону с боеприпасами (+ оперативное видео)

«Сотрудниками московского уголовного розыска была получена информация о том, что в подвале одного из домов на юго-западе столицы находится схрон с оружием и боеприпасами, принадлежащими участникам «Ореховской» организованной преступной группировки, которые в настоящее время находятся в местах лишения свободы. К отработке информации подключились сотрудники Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области.
 
22 апреля 2016 года, в ходе реализации полученной информации полицейские совместно с сотрудниками ФСБ обнаружили и изъяли указанные предметы.
 
Стражи порядка предприняли все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан. Из здания незамедлительно были эвакуированы жители, место происшествия оцеплено.
 
Изъятое направлено на судебно-баллистическую экспертизу. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление принадлежности найденного и каналов поступления оружия и боеприпасов в Московский регион.
 
Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.»

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Софья Хотина

petrovka38.ru

 
Оперативное видео, снятое во время обнаружения правоохранителями схрона оружия и боеприпасов в подвале жилого дома в Северном Бутово:


Поделиться в социальных сетях