Москва, 26.08.2015  - Новости Бутово.

Объявлен конкурс на строительство первого участка автодороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО

Конкурс определит подрядчика на строительство первого участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО. Открытый конкурс, объявленный Департаментом города Москвы по конкурентной политике, состоится 25 сентября 2015 года.
 
Начальная максимальная стоимость работ составляет 26,8 млрд рублей.
Заказчиком работ выступает Департамент строительства города Москвы.
 
Согласно конкурной документации, должны быть построены участки дороги Солнцево-Видное-Бутово от Боровского до Калужского шоссе, а также от Киевского шоссе до Калужского шоссе. Участок автодороги протяженностью 7 км пройдет по территории поселений Московское и Сосенское. Документацией предусматривается строительство основной проезжей части на 8 полос, устройство боковых проездов, пешеходных переходов и светофоров, строительство разворотной эстакады, двух эстакад по основному ходы дороги, транспортных развязок на пересечении автодороги с Киевским и Калужским шоссе, а также организация новых остановочных пунктов. В рамках мероприятий по защите окружающей среды документацией предусматривается установка шумозащитных экранов.
 
Конкурсная процедура прошла общественные обсуждения на федеральном Портале закупок: zakupki.gov.ru.
 
дорожное строительствоАвтодорога Солнцево-Бутово-Видное позволит обеспечить перераспределение транспортных потоков между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также осуществлять основные транспортные связи непосредственно внутри Новомосковского административного округа. Строительство автомобильной дороги Солнцево-Видное-Бутово осуществляется в рамках развития современной и удобной транспортной сети на территории Новой Москвы.
 
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 сентября 2015 года.
 
Документация:
zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200001415000659
 

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

tender.mos.ru

СБВ_август 2015


Поделиться в социальных сетях