Москва, 29.09.2014  - Новости Бутово.

Объявлен конкурс на проектно-изыскательские работы для строительства дороги до аэропорта «Остафьево»

Департамента по конкурентной политике столицы объявил о проведении конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ. Объект – автомобильная дорога, которая должна соединить МКАД, поселок Коммунарка и аэропорт «Остафьево».

 
Как указано в материалах на портале госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта составит 753,999 млн рублей. Заявки на участив конкурсе от техзаказчиков на строительство автодороги в Новой Москве принимаются до 30 октября. Исполнителя госконтракта объявят 6 ноября текущего года.
 
На первом этапе будет построен участок с шестью полосами движения от улицы Центральной до автодороги «Солнцево-Бутово-Видное». Второй этап — собственно дорога до аэропорта. Дополнительно в техзадании указывается строительство моста через реку Варварка, путепровода на пересечении с трассой М-3 «Украина» — деревня Сосенки — деревня Ямонтово.
 
Ранее пресс-служба департамента развития новых территорий сообщала, что к 2016 году к аэропорту «Остафьево» подведут две автодороги, одна из которых будет построена с нуля от МКАД через поселок Коммунарка. Вторая дорога проляжет по маршруту: М-3 «Украина» — Сосенки — Ямонтово — дорога «Коммунарка — аэропорт «Остафьево»».
 
Ирина Левина
 
Источник информации: newmos.info


Поделиться в социальных сетях