Москва, 08.05.2015  - Новости Бутово.

«Об изъятии для государственных нужд земельных участков и (или) иных объектов недвижимого имущества для целей строительства объекта: ТПУ «Бунинская аллея»

Цель изъятия для государственных нужд объектов недвижимого имущества – освобождение территории для строительства объекта: транспортно-пересадочного узла «Бунинская аллея».

 
Изъятие и предоставление компенсации за изымаемые объекты недвижимого имущества будут происходить в рамках действующего законодательства в соответствии со статьями 49, 56.5, 56.8 Земельного кодекса Российской Федерации, статьями 279 и 281 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьями 9-11 и 28 Федерального закона от 05.04.2013 № 43-ФЗ «Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с присоединением к субъекту Российской Федерации – городу федерального значения Москве территорий и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
 
Границы зон планируемого размещения объектов прилагаются.
ТПУ Бунинская аллея (границы)
 
Заинтересованные лица могут получить информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и (или) иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд по телефонам: 8 (495) 957-75-00, доб. 55-207, 55-391
 
Правообладатели подлежащих изъятию объектов недвижимого имущества, права которых не зарегистрированы, могут подать заявления об учете прав на объекты недвижимого имущества с приложением копий документов, подтверждающих права на указанные объекты недвижимого имущества. Такие заявления могут быть направлены заказным письмом с уведомлением о вручении в Департамент городского имущества города Москвы на имя заместителя руководителя Гамана Максима Федоровича по адресу: 115054, Москва, ул. Бахрушина, д.20.
 
Департамент городского имущества города Москвы dgi.mos.ru


Поделиться в социальных сетях

«Об изъятии для государственных нужд земельных участков и (или) иных объектов недвижимого имущества для целей строительства объекта: ТПУ «Бунинская аллея»: 1 комментарий

  1. Андрей

    Как же запарили с этим строительством, опять парк/деревья/газоны будут сносить, строить же — абсолютно ненужную жителям Бутово хрень, по-другому назвать ЭТО не могу… сил уже нет… как же можно так уродовать парковую зону? Превратисмся в итоге в нечто подобное Выхино…

Комментарии запрещены.