Москва, 11.11.2014  - Новости Бутово.

Новый пункт выдачи полисов открывается в Южном Бутово

11 ноября 2014 года открывается новый пункт выдачи полисов ОМС в Южном Бутово.

 
Пункт будет работать по адресу: ул. Южнобутовская, д.107, в будни с 10.00 до 16.00 без перерыва на обед. По этому адресу можно будет поменять полис старого образца на полис нового образца, оформить первичное получение полиса ОМС в том числе и для новорожденного.
 
Страховая группа «Спасские ворота-М» напоминает, что полисы ОМС гражданам Российской Федерации оформляются независимо от регистрации по месту жительства.
 
К сведению граждан, вынужденно покинувших территорию Украины
 
Лица, имеющие право на медицинскую помощь в соответствии с Федеральным законом «О беженцах» (далее: беженцы) являются застрахованными по ОМС (ст. 10, Закона «Об обязательными медицинском страховании N 326-ФЗ от 29.11.2010). Для получения медицинской помощи необходимо оформить полис ОМС.
 
Полис ОМС беженцам оформляется при предъявлении: удостоверения беженца, или свидетельства о рассмотрении ходатайства о признании беженцем по существу, или копии жалобы на решение о лишении статуса беженца в Федеральную миграционную службу с отметкой о ее приеме к рассмотрению, или свидетельства о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации.
 
Оформление полисов ОМС для беженцев производится только в Центральном пункте выдачи полисов ОМС по адресу: г. Москва, Профсоюзная ул. 108.


Поделиться в социальных сетях