Москва, 31.12.2014  - Новости Бутово.

Новогодние благотворительные мероприятия в Лире, как добрая традиция

25 декабря 2014г в ЦКиД «Лира» для воспитанников детских домов Подмосковья и Центра социальной реабилитации и досуговой работы с инвалидами «Южное Бутово» провели новогодний праздник где приняла участия и социальная служба храма Рождества Христова в Чернево.
[slideshow_deploy id=’9383’]
28 декабря 2014 г. ЦКиД «Лира» состоялась праздничная программа и был показан спектакль Московского областного театра кукол «Морозко», для жителей района, на которую уже по доброй традиции были приглашены семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, многодетные и малоимущие семьи с детьми.
С новым годом всех присутствующих поздравили Снегурочка и Дед Мороз. Все танцевали, пели и играли, атмосфера новогоднего праздника не покидала присутствующих ни на минуту.
 
29-30 декабря 2014 г. в ЦКиД «Лира» для семей, имеющих детей-инвалидов и многодетным семьям был показан спектакль сказка-фантазия «Мороз Иванович». Мудрая, смешная и добрая сказка – лучший новогодний подарок!
 
Ни один праздник не ждут с таким нетерпением, как Новый год.
Дети мечтают о новогодних подарках, взрослые об исполнение самых заветных желаний, веселом отдыхе и возможности хоть немного отвлечься от повседневных забот, а помочь им в этом смогли артисты театра-студии «Игра». Артисты встретили любимых зрителей у новогодней елки где и провели веселую игровую программу с шутливыми конкурсами и традиционным хороводом.
 
Побывав на новогодних мероприятиях, каждый присутствующий ребенок получил сладкий подарок, организованный муниципалитетом. Муниципалитет «Южное Бутово» ежегодно дарит ребятам праздник . Главная забота организаторов, чтобы каждый ребенок,пришедшей на праздник, почувствовал теплоту дома и заботу близких.
 
Настоятель Храма Рождества Христова в Чернево, протоиерей Игорь Федоров, выражает благодарность главе муниципального округа «Южное Бутово», Павлу Викторовичу Голубцову, а также руководству центра культуры и досуга «Лира» за пригласительные билеты для социальной службы храма, которые распространялись по подопечным – многодетным и малоимущим семьям с детьми.
 
Сергей Чёлкин


Поделиться в социальных сетях