Москва, 06.11.2013  - Новости Бутово.

Нерегулируемый пешеходный переход, Бартеневская 33. И вновь погибли люди..

06112013_News-Butovo.ru_Иномарка сбила насмерть двух женщин на переходе в Москве.
По информации ГИБДД, водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и совершил наезд на двух женщин, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате они погибли на месте.

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Две женщины погибли на пешеходном переходе на юго-западе Москвы в результате наезда иномарки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичной ГАИ.

«В 07.35 на улице Бартеньевская, 33 водитель автомобиля Hyundai по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на двух женщин, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате они погибли на месте. Водитель не пострадал», — сказал собеседник агентства.

Сейчас все обстоятельства аварии выясняются.

Источник информации: РИА Новости

Фото: Новости Бутово
06112013_News-Butovo.ru


Поделиться в социальных сетях

One thought on “Нерегулируемый пешеходный переход, Бартеневская 33. И вновь погибли люди..

  1. Новости Бутово Автор записи

    Сегодня рано утром на Бартеневской улице автомобиль «Хендай» на пешеходной зебре совершил наезд на двух женщин. От несовместимых с жизнью травм обе пострадавшие скончались на месте.

    Трагедия произошла на юго-западе Москвы рано утром. Иномарка «Хендай» на высокой скорости врезалась в женщин, которые собирались переходить дорогу, после чего столкнулась с другим автомобилем. Одну из погибших от мощного удара отбросило на капот проезжавшей «шкоды».

    — 42-летний водитель автомобиля «Хендай» Олег Решетников не справился с управлением, совершив наезд на двух женщин, которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. В результате 30-летняя Писта Мавлоназарова и 34-летняя Шабохат Раматшоева погибли на месте, — прокомментировал источник в правоохранительных органах.

    Как сообщили в полиции, водитель не смог экстренно затормозить из-за плохой видимости и скользкой дороги.

    После проведенных экспертиз по факту гибели пешеходов следователями будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства происшествия выясняются.

    Источник: http://lifenews.ru/#!news/122276

Обсуждение закрыто.