Москва, 18.08.2016  - Новости Бутово.

Ненадлежащее исполнение родителями своих прямых обязанностей может привести к серьёзным последствиям

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
 
По версии следствия, днем 14 июля 2016 года мужчина, личность которого устанавливается, на детской площадке вблизи жилого дома по Чечёрскому проезду города Москвы совершил в отношении ребенка, 2004 года рождения, насильственные действия сексуального характера. Свои действия мужчина сопровождал непристойными предложениями сексуального характера.
 
Следователями изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения с места преступления, проводится их осмотр, опрашиваются возможные очевидцы.
 
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается.

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве: moscow.sledcom.ru


Поделиться в социальных сетях