Москва, 05.05.2016  - Новости Бутово.

Не укради! Актуальная заповедь и поныне

Злоумышленники разбили окно автомобиля марки «Лексус», припаркованного в одном из дворов, намереваясь незаконно завладеть им, однако были задержаны сотрудниками полиции.

 
2 мая в ходе патрулирования территории экипажем ППСП ОМВД России по району Северное Бутово на Коктебельской улице были задержаны трое мужчин, подозреваемых в краже автомобиля.
 
стеклоПроезжая по дворовой территории, полицейские увидели, как трое неизвестных разбили окно автомобиля марки «Лексус», экипажем было принято решение задержать мужчин. Ими оказались двое уроженцев Средней Азии и уроженец города Кирова в возрасте от 31-го до 44-х лет. В ходе личного досмотра у злоумышленников были найдены различные приспособления для вскрытия и завода автомобиля.
 
Сотрудники ППСП ОМВД России по району Северное Бутово предотвратили кражу автомобиля, в противном случае владельцу был бы нанесен ущерб в размере 700 тыс. рублей.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу». В отношении двух злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего – в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях