Москва, 05.02.2015  - Новости Бутово.

Назначены новые руководители УВД по Западному и Юго-Западному административным округам столицы

Пучков-ДеминНа должность начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве назначен генерал-майор полиции Андрей Пучков, ранее занимавший должность начальника УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве.
Начальником УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве назначен полковник полиции Юрий Демин, ранее занимавший должность начальника УВД Зеленоградского административного округа.

 
Указ Президента Российской Федерации № 52 «Об освобождении от должности, назначении на должность военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов и присвоении специального звания» подписан 5 февраля 2015 г. и опубликован на официальном интернет – портале правовой информации.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

На прощание генерал-майор полиции Андрей Павлович Пучков поблагодарил личный состав Управления за плодотворное сотрудничество и совместную работу на благо жителей Юго-Западного округа.
 
Утреннее аппаратное совещание УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве завершилось на трогательной ноте. С коллегами по службе попрощался начальник Управления генерал-майор полиции Андрей Пучков.
 
Андрей Павлович Пучков поступил на службу в органы внутренних дел в 1988 году оперуполномоченным отдела БХСС УВД Дзержинского райисполкома г. Москвы. В 1998 году возглавил отдел по экономическим преступлениям криминальной милиции УВД по СВАО г. Москвы. В июне 2003 года назначен начальником Управления по налоговым преступлениям ГУВД г. Москвы. С 1 декабря 2005 года Указом Президента Российской Федерации был назначен на должность начальника УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, где и прослужил до февраля 2015 года.
 
С такими словами начальник Управления обратился сегодня к своим уже бывшим подчиненным: «Я всегда говорил: если наступит день, когда я не смогу исполнять свои обязанности как начальник УВД по ЮЗАО, я буду первым, от кого вы об этом узнаете. К сожалению, этот день настал. Уважаемые коллеги, сегодня мой последний день работы в должности начальника УВД. Вместе с вами я проработал в данном подразделении более 9 лет, но к моему сожалению сегодня я должен сообщить Вам о своем переводе на должность начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Я рад, что мне представилась возможность работать с профессиональным коллективом – с полицейскими, которые грамотно выполняют свои служебные обязанности. За время нашей совместной службы нам удалось достичь высоких показателей в оперативной работе, особенно в раскрытии преступлений экономического направления. Да, были и проблемы, но совместными усилиями мы их решали. При поддержке Правительства Москвы и начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина, произвели капительные ремонты многих территориальных подразделений, а также ИВС УВД по ЮЗАО. И в этот день хочу поблагодарить весь личный состав за нашу с вами плодотворную работу. Желаю вам успехов в жизни и работе. Всегда искренне буду рад вас видеть и слышать».
 
В свою очередь весь личный состав УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, пожелал начальнику Управления успехов на новом месте службы, выразив свою признательность за его грамотное и справедливое руководство Управлением.
 
Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО


Поделиться в социальных сетях