Москва, 01.08.2016  - Новости Бутово.

«Народный контроль» проверил ярмарку выходного дня в Южном Бутово

В минувшую субботу, 30 июля 2016г, общественный проект «Народный контроль» провёл проверку ярмарки выходного дня у метро «Улица Горчакова», в Южном Бутово.

 
В проверке принял участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Анатолий Выборный.
[slideshow_deploy id=’18184’]
 
Вот, что сообщил депутат на своей странице facebook.com/avybornyy/posts/978031118991961:
«Опыт московских Ярмарок выходного дня, как способ обеспечения доступа фермеров на рынок, очень важен. Сегодня мы с проектом «Народный контроль» прошлись с проверкой по рядам южнобутовской Ярмарки, расспрашивали продавцов: есть ли у них проблемы, соблюдаются ли санитарные нормы, вывозят ли мусор? Проверяли, как оборудованы прилавки, установлены ли холодильники. Присматривались к ценам, товарам, много ли местных продуктов. Всё это имеет огромное значение для всех жителей района.
А вы как относитесь к ярмаркам выходного дня и где предпочитаете покупать продукты?»
 
Спросим и мы своих читателей, об отношении к районным ярмаркам выходного дня.
Пожалуйста, оставляйте комментарии, лучшие из них будут опубликованы в газете «Новости Бутово» № 18 (101).


Поделиться в социальных сетях

«Народный контроль» проверил ярмарку выходного дня в Южном Бутово: 2 комментария

  1. Олеся

    К ярмаркам выходного дня отношусь отрицательно по следующим причинам: завышенные цены, продавцы не разрешают брать товар с прилавка, а накладывают сами в темные пакеты (приносишь домой неспелые фрукты)

  2. Леонид Таращанский

    Задумка ярмарок выходного дня — супер!!! А вот реализация и действительность уж какой год(((… Мясная кулинария от производителя с дисконтной ценой — КЛАСС!!! ФруктыЯгодыОвощи — ПОЗОР!!! Товар: импорт (преимущественно) с близлежащих овощных баз и с Футсити(((… Ни одного реального фермера с реальными ценами на сельхозпродукцию, а торгуют явные перекупщики с «фермерскими» документами) (((…
    1. Дискредитация и профанация идеи в чистом виде(((…, но жирную «галку» в отчетности Префектур и Управ можно поставить(((…
    — «Явно, такие «галки» и Законы нужны только «факирам»-чиновникам немаленького уровня (точно выше Управ и, возможно, Префектур) в спайке с торгашеским криминалом…
    — Претензий к «пуговицам» нет: навесы, торговые ряды, обеспечение мусоросборниками, шильдики у продавцов и т.д. и т.п — «пришиты на мертво, не оторвешь»… А вот «костюмчик» — за километры несет разводом «хомячков и кроликов» + откатами((( …
    — И ВСЁ по Закону…
    2. Кстати, по Законам г. Москвы, даже при всем желании законно продавать ФруктыЯгодыОвощи с машин (с лицензией+контролем качества+с кассовыми аппаратами+отчислением налогов в местный бюджет и т.д и т.п.) — НЕРЕАЛЬНО…
    3. Ещё одна конкретная, жизненно необходимая тема для законотворчества на уровне ГД…

Комментарии запрещены.