Москва, 26.06.2014  - Новости Бутово.

На территориях бывших деревень и поселков, расположенных в районе Южное Бутово, будет развитая инженерная и транспортная инфраструктура

logos_dgpМоскомархитектурой подготовлено Техническое задание на подготовку концептуальных предложений по градостроительному развитию территории деревень Новокурьяново, Щиброво, Староникольское, Потапово в целях принятия обоснованных управленческих решений.
 
В настоящее время Техническое задание направлено на согласование в органы исполнительной власти города Москвы.
 
Также ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» разрабатывается проект планировки территории Щербинка, ограниченной красными линиями Варшавского шоссе, ул. Маршала Савицкого и административной границей города, в границы которого вошли деревни Щербинка, Захарьинские дворики, Липки, Милицейский.
 
На заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы 24.10.2013 рассмотрен и одобрен проект планировки многофункциональной зоны № 2 района Южное Бутово (бывшая деревня Захарьино).
 
Проектом предлагается размещение объектов социальной и общественно-деловой инфраструктуры, создание новых рабочих мест, строительство объектов транспортной и инженерной инфраструктуры, благоустройство и озеленение.
 
Источник информации: dgp.mos.ru


Поделиться в социальных сетях

На территориях бывших деревень и поселков, расположенных в районе Южное Бутово, будет развитая инженерная и транспортная инфраструктура: 2 комментария

  1. Роман

    А как-же посёлок бутово? тут дома тоже сносить нужно

Комментарии запрещены.