Москва, 05.09.2013  - Новости Бутово.

На проблемных транспортных узлах на Юго-западе столицы построят шестиполосную эстакаду

На выезде из Бутово на МКАД появится левоповоротная эстакада..

На двух проблемных транспортных узлах Юго-Западного округа столицы появятся современные развязки, а на магистрали Рублевское шоссе — Балаклавский проспект — дополнительные пешеходные переходы. Об этом рассказал и.о. префекта ЮЗАО Олег Волков в интервью телеканалу «Москва 24».
 
«На выезде из Бутово на МКАД появится левоповоротная эстакада, которая вместе с разгонной полосой существенно улучшит движение на этом направлении», — сказал Олег Волков.
Кроме того, начались работы по обустройству транспортной развязки и на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Генерала Тюленева (последнюю планируется расширить). Протяженность эстакады составит 227 м, на ней будет организовано две полосы для движения автотранспорта в одном направлении.
 
«Мы развяжем самую главную пробку в направлении движения в область на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей. На эстакаде будет шесть полос и еще столько же — на боковых проездах. Эффективные поперечные связи позволят организовать грамотное движение вылетной магистрали не только в радиальном направлении, но и в поперечном», — добавил и.о. префекта.
 
Серьезные работы ведутся от Рублевского до Балаклавского шоссе. В частности, на ряде участков появятся новые пешеходные переходы, сообщает официальный портал столичного стройкомплекса.
 
Источник информации: irn.ru


Поделиться в социальных сетях

На проблемных транспортных узлах на Юго-западе столицы построят шестиполосную эстакаду: 1 комментарий

  1. Alex

    похоже, что Олег Волков слегка не в курсе событий. Левоповоротной эстакады из Бутово на МКАД не будет. Её убрали из АИП еще летом 2013 года. А вот эстакаду на Генерала Тюленева построили очень быстро — буквально за 3 месяца. 20 октября 2013 года её сдадут в эксплуатацию. В крайнем случае к 4 нобря.

Комментарии запрещены.