Москва, 21.07.2015  - Новости Бутово.

На платформе Бутово задержаны два малолетних «зацепера»

Сотрудники транспортной полиции задержали двух подростков-«зацеперов», прокатившихся на скоростном поезде «Ласточка» от Курского вокзала до платформы «Бутово».

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Управления МВД на транспорте по ЦФО.
 
«Двое детей 2001 и 2004 гг. рождения ехали с Курского вокзала, зацепившись за хвостовой вагон скоростного поезда «Ласточка», следовавшего маршрутом из Москвы в Орел. Работники локомотивной бригады заметили, что на внешней стороне поезда находятся посторонние. В результате, дети были сняты с поезда на платформе «Бутово» и, после дачи объяснений, направлены в больницу», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.
 
Оба ребенка оказались воспитанниками школы-интерната в Тульской области. Обстоятельства, по которым они покинули учебное заведение, устанавливаются. Несмотря на то, что дети во время катания на поезде не пострадали, сотрудники правоохранительных органов все же направили их для обследования в больницу Подольска.
 
Поезд «Ласточка», курсирующий на направлении «Москва-Орел-Курск», является скоростным. Максимальная скорость движения поезда составляет 160 км/ч.
 

АГН Москва: mskagency.ru


Поделиться в социальных сетях