Москва, 11.04.2018  - Новости Бутово.

На контроле у депутата Мосгордумы

Как уже знают жители Южного Бутово, в декабре 2017 года была закончена реконструкция железнодорожного моста на станции «Бутово». Чтобы удостовериться в качестве выполненных работ, в феврале 2018 года, депутат Московской городской Думы Людмила Гусева вместе с активом жителей осмотрели мост, прошли по сходам и сразу выявились неудобства и определенные нарушения – ряд сходов не был оборудован пандусами, электропровода крепились к железным периллам проволокой, а кассовый павильон располагался практически вплотную к лестничному сходу. Все эти недостатки вызвали справедливое недовольство граждан пользующихся мостом.

 
Сразу после проверки, депутат направила в ОАО «РЖД» письмо с просьбой об устранении недостатков. В марте начальник Центральной дирекции инфраструктуры филиала ОАО «РЖД» Старовойтов М.М. проинформировал депутата о сроках по устранению замечаний. В результате, в марте были установлены металлические направляющие для колясок и тележек на лестничном сходе № 5; выполнен перенос кабеля, прикрепленного к перильному ограждению пешеходного моста. Перенос кассового павильона от лестничного схода № 2 будет выполнен во 2 квартале 2018 года.
До полного устранения замечаний, вопрос будет находиться на контроле у депутата, поскольку самым важным аргументом является комфорт и безопасность пешеходов.

Елена Волкова

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/25987


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.