Москва, 23.04.2016  - Новости Бутово.

На фасаде ТЦ «Виктория» в Южном Бутово был выявлен факт незаконного размещения рекламы

ГКУ г. Москвы «Городская реклама и информация», уполномоченная организация, призванная следить и упорядочивать размещение рекламы на городских фасадах, пресекать незаконные действия, наносящие прямой убыток городскому бюджету, выявляет значительное число нарушений при помощи портала Мэра «Москва наш город».

 
Подобные случаи незаконного размещения рекламы в начале 2016 года были выявлены и на других фасадах строений, в том числе и в районах Бутово, но данные размещения среди прочих, пожалуй, являются самыми масштабными.
 
«Государственным казенным учреждением города Москвы «Городская реклама и информация» проведен осмотр территории. В ходе осмотра факт, изложенный в обращении, подтвержден. В соответствии с частью 21, 21.1 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», рекламные изображения будут демонтированы до 25.05.2016.»
 
Информационные конструкции должны соответствовать постановлению Правительства Москвы от 25.12.2013 № 902-ПП «О размещении информационных конструкций в г. Москве».
 
В связи с анализом нарушений, важно отметить, что сведения обозначенные на поверхности конструкции не должны выходить за рамки п. 3.5.1. (Сведения о профиле деятельности организации/ИП, виде реализуемых ими товаров, оказываемых услуг и (или) их наименование в целях извещения неопределенного круга лиц о фактическом местоположении данной организации, ИП).
[slideshow_deploy id=’16784’]


Поделиться в социальных сетях