Москва, 28.11.2013  - Новости Бутово.

Московская коллегия адвокатов «Захар Едакин и партнеры»

MKA-Zahar-Edakin-i-partnyory-_
О коллегии:
Московская коллегия адвокатов «Захар Едакин и партнеры» осуществляет свою деятельность в разных областях юридической поддержки, начиная от консультаций по правовым вопросам и заканчивая ведением самых сложных дел в высших судебных инстанциях.

Клиентами нашей компании являются граждане, торговые, промышленные предприятия, предприятия в сфере услуг и некоммерческие организации.

Мы ставим своей целью добиваться результата для наших клиентов даже в самых тяжелых и, на первый взгляд, безвыходных ситуациях. Если Вы наш постоянный клиент, то мы предупреждаем такие ситуации, что экономит Ваше время и деньги.

Услуги: Судебная защита
Юридические консультации
Юридические услуги
Бухгалтерские услуги

В процессе деятельности граждан и юридических лиц постоянно возникают ситуации, требующие юридического сопровождения. Это и заключение разного рода договоров, и постоянное взаимодействие с государственными органами. Помощь юриста понадобится при подаче искового заявления в суд на неплательщиков-контрагентов, и в тех случаях, когда придется выступать ответчиком в суде.

Любые изменения, касающиеся учредительных документов организации, самих учредителей, необходимо зарегистрировать в установленном порядке, что тоже невозможно без квалифицированной юридической помощи.

Даже если у вас есть свой юрист, ему сложно справиться со всеми вопросами, которые возникают в ходе осуществления организацией хозяйственной деятельности. Приходится обращаться за дополнительной помощью к адвокатам и юристам, специализирующимся на каком-то конкретном вопросе.

Возможно, более разумным в данной ситуации будет заключение с юридической фирмой договора на абонентское обслуживание.

Абонентское юридическое обслуживание — это комплексное юридическое сопровождение деятельности организации или индивидуального предпринимателя, граждан по всем правовым вопросам, возникающим в процессе текущей хозяйственной деятельности.

Преимущества юридического абонентского обслуживания:

— Гарантия получения своевременной квалифицированной юридической помощи за фиксированную ежемесячную абонентскую плату;

— Размер ежемесячной абонентской платы значительно ниже зарплаты квалифицированного юриста;

— Отсутствие расходов на содержание штата (оборудование рабочего места, зарплата, оплата больничных, отпусков, оплата правовой базы);

— Отсутствие расходов на уплату налогов ЕСН, НДФЛ;

— Возможность реального прогнозирования суммы расходов по юридическому обслуживанию при составлении бюджета организации.

Московская коллегия адвокатов «Захар Едакин и Партнеры» осуществляет юридическое абонентское обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей.

Контакты
Адрес: 113628, Москва, ул. Старокачаловская д. 4 (жилой комплекс «Синяя птица»)
Время работы: 10:oo-18:oo

Тел.: (495) 713-8888
тел./факс.: (495) 713-8898
e-mail: advo@edakin.ru
Сайт: www.EDAKIN.ru
map


Поделиться в социальных сетях