Москва, 30.06.2018  - Новости Бутово.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой автодороге М3 «Украина – город Московский – Калужское шоссе – Южное Бутово»

29.06.18 мэр Москвы Сергей Собянин дал старт движению по новой автомобильной дороге М3, которая свяжет Киевское шоссе и Южное Бутово. Новая магистраль проходит по территории Троицкого и Новомосковского округов.


«Построили новую дорогу от Бутово до Киевского шоссе и далее до Минского шоссе. Это хорошая магистраль длиною 30 километров. Все это восстановили, сделали новые дороги, освещение, тротуары, получилась новая связка. Мы и дальше будем развивать «новую» Москву. В этом году сдадим участок Калужского шоссе до ЦКАД, и участок ЦКАД будет уже в следующем году, так что вы получите выезд на еще одну кольцевую дорогу», — рассказал мэр.
 
«В этом году три больших таких проекта. Это вот этот проект. Затем первая очередь Солцево-Видное-Бутово дороги. И окончание реконструкции Калужки. Небольшие поселки, дачные поселки — 1800 километров дорог мы заасфальтируем, поселковых дорог небольших. Это важно для дачников. Для Бутово очень важно то, что мы строим метро до Коммунарки и от Саларьево», — отметил Собянин.

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/26351


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.