Москва, 13.11.2015  - Новости Бутово.

Досуговый центр с офисно-торговыми помещениям и торгово-развлекательный центр могут быть построены в коммунальной зоне «Чечера»

В Юго-Западном административном округе Москвы, в Южном Бутово, на Чечёрском проезде, предполагается строительство Досугового центра с офисно-торговыми помещениями и Торгово-Развлекательного Центра, с включением помещений бытового обслуживания, делового управления и обслуживания автотранспорта.

 
Участки предложат выкупить инвесторам на земельном аукционе. Такое решение власти столицы приняли на заседании Градостроительно-земельной комиссии 12 ноября 2015 года.

 
Досуговый центр с офисно-торговыми помещениями может быть построен по адресу: коммунальная зона «Чечера», Чечёрский проезд, , участок № 8 (ЮЗАО).
Площадь земельного участка составляет 1,4 га. Планируемая площадь досугового центра — 29 100 кв. метров, в т.ч. наземная – 18 900 кв. метров, подземная – 10 200 кв. метров.
В настоящее время земельный участок свободен от застройки, не огорожен, строительные работы не ведутся. Публичные слушания не требуются, т.к. участок расположен в коммунальной зоне.
 
Также по адресу: коммунальная зона «Чечера», Чечёрский проезд, напротив вл. 56, вл. 23, участок № 7 (ЮЗАО) запланировано возведение торгово-развлекательного центра, с включением помещений бытового обслуживания, делового управления и обслуживания автотранспорта. Площадь запланированного объекта – 17 800 кв. метров, в т.ч. наземная – 11 000, подземная – 6 800 кв. метров. Площадь земельного участка – 0,9 га. Участок свободен от застройки, не огорожен. Публичные слушания по проекту не требуются, т.к. участок расположен в коммунальной зоне.
По информации: invest.mos.ru
invest.mos.ru


Поделиться в социальных сетях