Москва, 17.10.2018  - Новости Бутово.

Команда ОМВД России по району Южное Бутово завоевала высшие награды на соревнованиях по армрестлингу

В большом спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса УВД по ЮЗАО сошлись в состязании по армрестлингу сотрудники окружного Управления внутренних дел и территориальных подразделений Юго-Западного округа — двадцать пять сильнейших атлетов. Соревнования проходили в двух весовых категориях — до 85 и свыше 85 килограммов.

 
По итогам борьбы самым техничным в категории до 85 килограмм стал сотрудник ОМВД России по Гагаринскому району младший лейтенант полиции Сергей Борисов, второе место на ступени пьедестала почёта у старшего лейтенанта полиции Рафаэля Секамова из ОМВД России по району Южное Бутово, бронзовую награду получил сотрудник ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО капитан полиции Максим Петрин.
 
В категории свыше 85 килограмм места распределились следующим образом: золото у капитана внутренней службы Сергея Ильченко из ОМВД России по району Южное Бутово, серебро завоевал сотрудник ОБ ППСП УВД по ЮЗАО старший лейтенант полиции Андрей Шаготский, бронзовая медаль у сотрудника ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО капитана полиции Сергея Пышкина.
 
В общекомандном зачёте победила сборная ОМВД России по району Южное Бутово, второй стала команда ОМВД России по Гагаринскому району, на третьей ступени ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО.
По словам начальника ОПП УВД по ЮЗАО старшего лейтенанта внутренней службы Александра Лачинова, все спортсмены были достойны высшей награды, но все же победили сильнейшие.

Пресс-служба УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/26844


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.