Москва, 13.10.2016  - Новости Бутово.

Клинико-диагностический центр и два производственно-административных здания появятся в Южном Бутово

admin-proizvКомитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства сообщает о согласовании с Градостроительно-земельной комиссией города Москвы выставления на торги двух участков, расположенных в районе Южное Бутово:

 
1) Земельный участок площадью 0,89 га, расположенный в зоне общественного центра Щербинка, участок № 2 (ЮЗАО), будет выставлен на торги под строительство клинико-диагностического центра. Его площадь составит 12 900 кв. метров, в том числе 10 500 кв. метров – наземная.
Проведение публичных слушаний по проекту не требуется, потому что строительство объекта предусмотрено проектом планировки территории Щербинки района Южное Бутово.
Земельный участок в настоящее время не огорожен, не охраняется, свободен от капитальной застройки.
 
2) По адресам: Южное Бутово, проектируемый пр. № 185, вл. 1, стр. 4 (рядом) и Южное Бутово, проектируемый пр. № 188, вл. 1, стр. 6 (рядом) на земельных участках общей площадью 5,4 га планируется строительство двух производственных и административных зданий. Их общая площадь составит 97 400 кв. метров.
Проведение публичных слушаний не требуется, поскольку рассматриваемые земельные участки расположены в зоне реорганизации.
В настоящее время земельные участки не ограждены, не охраняются и свободны от застройки.

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/19652


Поделиться в социальных сетях

Клинико-диагностический центр и два производственно-административных здания появятся в Южном Бутово: 2 комментария

  1. Дмитрий

    Вы когда такие новости публикуете, делайте привязку к существующим улицам что ли. В чем польза этой информации, если не понятно, где конкретно это все будет построено? Район-то не маленький совсем.

    1. Новости Бутово Автор записи

      Дмитрий, по Общественным зонам мкр.Щербинка более-менее понятно, т.к. обсуждалось и не раз уже, это где Щербинский суд и каток зимой был.
      По другим адресам, как выясним привязку к адресной местности, уточним обязательно.
      Источник у этой новости Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

Комментарии запрещены.