Москва, 12.07.2014  - Новости Бутово.

Клиентка автосалона в Южном Бутово получила автокредит по подложным документам

7 июля в полицию поступило заявление о мошенничестве от представителя одного из столичных коммерческих банков.

укМужчина рассказал, что в феврале 2014 года клиентка автосалона, расположенного на территории района Южное Бутово, заключила кредитный договор с данным финансовым учреждением на приобретение автомобиля, стоимостью более 1 млн рублей. Однако ни одного платежа в счет погашения кредита от нее не поступило, а сама гражданка на связь не выходила.
 
В результате повторной проверки документов было установлено, что заемщица получила автокредит, предоставив ложные сведения о своем месте работы и доходах.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Южное Бутово задержали подозреваемую в одном из домов по улице Академика Глушко. Ей оказалась 41-летняя жительница Московской области.
 
Машину изъять не удалось, так как злоумышленница успела ее передать неустановленным лицам. На данный момент сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление, розыск и задержание соучастников преступления.
 
10 июля в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 
Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО
(499) 129-75-56


Поделиться в социальных сетях