Москва, 19.11.2013  - Новости Бутово.

Как ускорить процесс удаления рекламы спайсов?

В статье «12 ноября 2013г в Южном Бутове состоялся пикет «Против бездействия правоохранительных органов в борьбе с торговлей наркотиками-спайсами»!» —  , жители в комментариях пишут, что органы исполнительно власти долго реагирует на письма с просьбой стереть/закрасить/удалить рекламу спайсов.

Как ускорить процесс удаления рекламы?

 
Есть проверенный портал Москва. Наш город — http://gorod.mos.ru , созданный по инициативе Мэра Москвы С.С. Собянина в целях выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти города Москвы, на котором ОИВ обязаны отреагировать на сообщение в течении восьми рабочих дней.
 
Как пользоваться порталом, регистрируемся и далее выбираем раздел по ситуации.
Если реклама спайсов находится на асфальте дворовой территории, заходим в раздел «Дворовые территории», выбираем пункт «Неубранная дворовая территория», указываем адрес и пишем приблизительно такой текст «У третьего подъезда, испачкали краской асфальт, просьба оттереть краску», желательно приложить фото.
о чём можно сообщить
Если реклама спайсов находится на асфальте межквартальных проездов и т.д., выбираем раздел «Объекты дорожного хозяйства», выбираем пункт «Неубранная проезжая часть», указываем приблизительный адрес и на карте показываем точное место, желательно приложить фото.
 
Если реклама спайсов находится на фасаде дома, выбираем раздел «Многоквартирные дома», выбираем пункт«Несанкционированные объявления, надписи и рисунки на фасадах», и далее по аналогии.
 
Также на портале есть раздел «Остановки общественного транспорта».
На данные момент портал охватывает не все места, но и то, что есть — немало.
 
Источник информации: butovo-vlast.livejournal.com


Поделиться в социальных сетях